mercredi 19 août 2009

Salsas De Mandarinas*****************

Para 4 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos. Tiempo De Cocción: 10 Minutos. Nivel De Dificultad: Bajo. Ingrédientes: 750 Gramos de mandarinas. 150 gramos de azúcar. 1 cucharada de maicina. 1 copita de ron. ralladura de 2 mandarinas. Preparación: Exprimimos las mandarinas y colamos el zumo para eliminar las impurezas,ponemos a cocer a fuego medio el zumo de las mandarinas,el azúcar y la ralladura ,dejamos que cueza durante 15 minutos mientras removemos continuamente,entonces,retiramos del fuego y esperamos a que se entibien ligeramente,añadimos la maicena y el ron,y removemos hasta obetenr una salsa espesa y homogénea. Truco: Esta salsa combina perfectamente con helados de chocolate o de vainilla,por ejemplo,para tomarla sola,una buena opción es dejar que se enfrie completamente en el frigorifico y la cubrimos con nanta montada. Curiosidad: Los mayores productores de mandarinas son: Estados Unidos,Marruecos,Italia,España.China y Japón....

MES PLATS