" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
mercredi 19 août 2009
Salsas De Mandarinas*****************
Para 4 Personas.
Tiempo De Preparación: 15 Minutos.
Tiempo De Cocción: 10 Minutos.
Nivel De Dificultad: Bajo.
Ingrédientes:
750 Gramos de mandarinas.
150 gramos de azúcar.
1 cucharada de maicina.
1 copita de ron.
ralladura de 2 mandarinas.
Preparación:
Exprimimos las mandarinas y colamos el zumo para eliminar las impurezas,ponemos a cocer a fuego medio el zumo de las mandarinas,el azúcar y la ralladura ,dejamos que cueza durante 15 minutos mientras removemos continuamente,entonces,retiramos del fuego y esperamos a que se entibien ligeramente,añadimos la maicena y el ron,y removemos hasta obetenr una salsa espesa y homogénea.
Truco:
Esta salsa combina perfectamente con helados de chocolate o de vainilla,por ejemplo,para tomarla sola,una buena opción es dejar que se enfrie completamente en el frigorifico y la cubrimos con nanta montada.
Curiosidad:
Los mayores productores de mandarinas son: Estados Unidos,Marruecos,Italia,España.China y Japón....