mardi 1 septembre 2009

Mis Salsas****************

+ Salsa De Chocolate,Miel y Jengibre: Para 450 Gramos De Salsa. Tiempo De Preparación: 15 Minutos Aproxmadamente. Ingrédientes: 150 gramos de chocolate. 20 gramos de miel. 300 ml de nata liquida. 1 trozo de 2 cm de jengibre fresco y finamente picado. Preparación: 1.- Coloca todos los ingredientes en un cazo al baño de maria hasta que el chocolate se funda. 2.-Retirarlo del uego,cuela la salsa y vuélcala en una jarrita para servir. +Salsa De Chocolate.Avellanas y Vainilla: Para 450 gramos de salsa. Tiempo De Preparación: 15 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: 150 gramos de chocolate con leche. 20 gramos de pasta de avellanas. 300 ml de nata liquida. 1 vaina de vainilla. Preparación: 1.-Pon la nata en un cazo. 2.-Abre la vaina de vainilla,quitale la pulpa y agrégala a la nata junto con la vaina vacia,cuando rompa el hervor retirala del fuego, y deslia con la nata la pasta de avellanas. 3.-Funde el chocolate y añadelo al preparando anterior remueve la mezcla hasta homogeizar. 4.- Cuela la salsa y pásala a una jarrita para servir. +Crema Pastelera AL Chocolate: Para 700 Gramos de crema. Tiempo De Preparación: 15 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: 30 gramos de cacao en polvo. 90 gramos de yema de huevo. 60 gramos de azúcar. 50 gramos de maicena. 500 ml de leche. Preparación: 1.-Bate en un cuenco las yemas con el azúcar,el cacao,la maicena y un chorrito de leche hasta que la mezcla adquiera consstencia. 2.-Pon el resto de la leche en un cazo y llévalo a punto de ebuillición,vuelca la mitad sobre el batido anterior. 3.-Mezcla bien,termina de incorporar el resto de ingredientes y vuelve a llevarlo al fuego,remueve continuamente hasta que espese. *Sugerencias: Cubre la crema pastelera con un papel film y guárdala en la nevera,antes du utilizarla bátela enérgicamente para que vuelva a quedar cremosa......

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