mardi 1 septembre 2009

Mis Salsas****************

+Salsa De Chocolate Blanco y Hierbabuena: Para 300 Grmos De Salsa. Tiempo De Preparación: 10 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: 100 Gramos de chocolate blanco. 200 ml de nata liquida. 5 hojas de hierbabuena fresca. Preparacion: 1.-Coloca los ingredientes en un recipiente al baño maria y llévalo al fuego hasta queel chocolate se funda. 2.-Remueve hasta que la preparación quede homogénea. 3.-Cuela la salsa con un colador chino y pásla a una jarrita para servir. +Salsa De Chocolate y Café: Para 250 gramos de salsa. Tiempo De Preparación: 10 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: 100 gramos de chocolate. 150 ml de nata liquida. 20 ml de café fuerte (2 graos e café soluble+ 18 ml de agua). 10 ml de coñac. Preparación: 1.-Pon en un recipiente el chocolate troceado con la nata y el café y llévalo al baño de maria. 2.-Remuévelo de vez en cuando hasta obtener una mezcla homogénea y con brillo. 3.-Añade Coñac y m´zclalo. 4.- Sirve en una salsera. +Salsa De Chocolate Al Caramelo: Para 650 gramos de salsa. Tiempo De Preparación: 20 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: 175 gramos de chocolate. 175 gramos de mantequilla. 50 gramos de azúcar. 300 ml de nata liquida. Preparación: 1.-Pon en un cazo el azúcar con la mantequilla y llévalo a fuego medio,removiendo de vez en cuando hasta que ambos ingrédientes se fundan y se mezclan bien. 2.-Calienta la nata y añadela poco a poco al caramelo mezclándolo bien. 3,.Funde el chocolate déjalo entibiar y únelo al preparado anterior. 4.-Cuela la salsa y colócala en una jarrita para servir---

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