mardi 1 septembre 2009

Dessert Vénezueliénnee******************

+Buñuelos De Yuca y Almibar De Papelón y Anís Dulce:(para 35 unidades de 35 gramos c/u): Ingrédientes Para Buñuelos: 1300 gramos de yuca. 250 gramos de queso blanco para rallar. 2 huevos. 1/4 de taz de harina de trigo. sal. 200 gramos de casabe tostado y molido. 1000 ml de aceite vegetal. Ingrédientes Para El Almibar: 500 gramos de panela de papelón. 1/2taza de agua. 1/4 de taza de azúcar. 1 cda de anis dulce. Preparación: *Para Los Buñuelos: Pelar la yuca y ccinar hasta ablanden en agua hirviendo con sal,moler hasta obetner una masa,añadir a la masa de yuca el queso,los huevos,la harina de trigo y la sal,amasar hasta incorporar de manera uniforme todos los ingrédientes,formar bolitas de 35 gramos cada una y empalizarlas en el casabe en polvo,reservar en la nevera por dos horas minimo y freir en abundante aceite bien caliente,escurrir sobre papel absorbente y reservar,diez minutos antes de servir sumergidos en el almibar. *Almibar: En una olla colocar todos los ingrédientes,ccinar a fuego bajo hasta que espese como miel,Esperar que se enfrie y colar,reservar en la nevera...

MES PLATS