mercredi 30 juin 2010

Risotto De Frutos De Mar*************************

Receta Para 6 Personas. Ingrédientes: 500 gramos de arroz. 200 gramos de camarones. 300 gramos de vongole (chipichipi). 300 gramos de almejas. 300 gramos de filet de pargo. 300 gramos de calamares pequeños. 6 dientes de ajos. 1 cucharada de perejil triturado. 1 cubito de caldo de pescado. vino blanco seco. Aceite de oliva. Sal y Pimienta al Gusto. Preparación: Lavar todos los ingrédientes,cortarlos en trocitos y mantenerlos sepados,En aceite,sofreir la cebolla y el ajo,agregar los calamares con un poco de vino seco,al poco tiempo añadir todos los otros frutos de mar y un poco de consomé preparadi con un cubito de pescado,dejar cocinar todo el conjunto y a la media hora agregar el arroz que se cocinará poco a poco,teneindo el cuidado de ir removiendo con una cuchara de madera,agregar la sal y la pimienta al gusto... Buen Provecho....

MES PLATS