" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
mercredi 30 juin 2010
Risotto De Frutos De Mar*************************
Receta Para 6 Personas.
Ingrédientes:
500 gramos de arroz.
200 gramos de camarones.
300 gramos de vongole (chipichipi).
300 gramos de almejas.
300 gramos de filet de pargo.
300 gramos de calamares pequeños.
6 dientes de ajos.
1 cucharada de perejil triturado.
1 cubito de caldo de pescado.
vino blanco seco.
Aceite de oliva.
Sal y Pimienta al Gusto.
Preparación:
Lavar todos los ingrédientes,cortarlos en trocitos y mantenerlos sepados,En aceite,sofreir la cebolla y el ajo,agregar los calamares con un poco de vino seco,al poco tiempo añadir todos los otros frutos de mar y un poco de consomé preparadi con un cubito de pescado,dejar cocinar todo el conjunto y a la media hora agregar el arroz que se cocinará poco a poco,teneindo el cuidado de ir removiendo con una cuchara de madera,agregar la sal y la pimienta al gusto...
Buen Provecho....