dimanche 22 août 2010

Publicando Más Recetas***************

Budin De Pan: Ingrédientes: 1 litro de leche. 1/2 kilo de azúcar. 1 Panela De Margarina (100 Gramos). 1 copita de brandy. 1 taza de pasas sin semillas. 1/2 kilo de Pan. 6 Huevos. 1 Taza De Dulce De Ciruelas Pasas Trituradas. 1 Ralladita De Nuez Mosacada. 1/4 De Kilo De Azúcar Hecho En Almibar Con La Corteza De Un Limón Verde. Punto De Sal. Preparación: Se le quita al pan la corteza,y se pone a remojar en la leche,luego se tritura con las manos,se le añade el azúcar removiendo muy bien,luego uno a uno las yemas,la mantequilla suave,ciruelas pasas,pasas,brandy,nuez moscada y claras batidas a punto de nieve,se pone en un molde largo y plano bien engrasado y se mete al horno,después de desmoldarlo se baña en el almibar...

MES PLATS