dimanche 22 août 2010

Publicando Más Recetas***************

Papas a La Milanesa Con Queso: Preparación: Se cortan ruedas de papas grandes bien delgadas a lo largo de las papas,se le ponen entre rueda y rueda una tajada de queso amarillo,o kraft bien delgadita,se envuelven en huevo batido consal,luego se pasan por pan rallado,y se frien en aceite caliente,con el fuego no muy alto,para que se cocinen bien las papas. Tambien: Se exienden las papas ya con su queso en bandeja engrasada,se baña con leche unida con mantequilla y queso rallado al horno tapado con papel de aluminio. *Papitas Para Acompañar Carnes: Preparacion: Se lavan las papas muy bien,luego se pelan y sin volverlas a lavar se pican en taquitos, se mesio frien en aceite caleinte y se sacan bien escurridas, ya para servirlas se vuelven a freir en aceite caleinte, en esta forma quedan doraditas y sueltas..... *Papas Abombadas: Preparacion: Se pelan las papas, se cortan en ruedas gruesas,se frien en aceite caliente sin dejarlas dorar,se sacan escurridas y se dejan enfriar,para servirlas se frien de nuevo en aceite caliente hasta que doren y abomben. se rician con sal...

MES PLATS