vendredi 10 septembre 2010

Publicando Mias Recetas*********************

Asado Negro Con Malta: Ingrédientes: 1 muchacho redondo o cuadrado. salsa inglesa. pimienta roja o negra al gusto. 1 pimiento rojo . 2 latas de malta. 5 dientes de ajos macahacados. 2 cubitos de carne. Preparación: La noche anterior aliñar la carne con la salsa inglesa,la pimienta,el pimenton,la cebolla y el ajo en un envase con tapa y se deja en la nevera toda la noche. A la mañana siguiente se precalienta un calderi grueso,se agrega un poquito de aciete y mantequilla y una cad de azúcar,cuando el azúcar comienza a caramelizae se coloca la carne sin el aliño,(el aliño se conserva),y se dora por todos los lados aproximadamentes 15 minutos por cada lado. Al estar bien negrito se agregan los aliños,las maltas y los cubitos de carne. Dejar cocinar a fuego lento manteniendo el agua suficiente(agregar agua si fuera necesario)hasta que la cerne este blanda y la salsa haya engruesado. Si desea la salsa más espesa se puede agregar una cda de maicena disuleta en agua se puede agregar sal al gusto. La salsa que sobre ez excelente para servir con pasta...

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