samedi 11 septembre 2010

Publicando Mias Recetas*********************

Buñuelos De Apio: Ingrédientes: 650 gramos de apios bien amarillos. 1 cda de sal. 1 huevo. 50 gramos de queso blanco duro. 1 cda de harina de trigo. aceite para freir. Preparación: En una olla poner el apio pelado y picado, con suficiente agua para cubrir,agregar la sal y cocinar tapado a fuego medio por 20 minutos o hasta que se ablanden,quitar del fuego,escurrir y todavia caliente hacer con él un puré,dejar enfriar y con una cuchara de madera,mezclar con los huevos,el queso rallado y la harina de trigo. Poner el aceite en un caldero y sucesivamente tomar una cuchara un poquito de la mezcla,dejar caer los buñuelos en el aceite caliente(los buñuelos deben quedar de forma y suficiente irregular y de tamaño no mayor que el de una nuez),freir los buñuelos uniformemente dándoles vueltas con una espumadera unos 3 minutos por cada lado,no deben freirse muchos a la vez,secar con papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Servir 3 buñuelos por persona,bañados con melado de papelón....

MES PLATS