samedi 11 septembre 2010

Publicando Mias Recetas*********************

Mini-Hamburgesas: Ingrédientes: 450 gramos de carne molida de pollo. 1/4 de taza de pan molido. 1/4 de taza de salsa picante. 1 clara de huevo. 1 cda de salsa inglesa. 2 cdas de mostaza. 1/2 de cda de ajo en polvo. 1/4 de cda de tomillo seco. 32 rebanadas delgadas de tomates rojos(3 medianos). 1/2 taza de cebollas rebanadas(1 pequeña). 16 rebanadas de pan de centeno. rebanadas de pepinillos. cebollin (opcional). Preparación: Caliente el horno a 180° Grados,mezcle el pollo, el pan molido,la salsa picante,la clara de huevo,la salsa inglesa, el tomillo y el ajo en polvo,forme 16 hamburgesas. Colóquelas en una charola de 33 por 23 cms,hornee, sin tapar,de 10 á 15 minutos o hasta que la carne no presente un color rosado en el centro. Ponga 2 rebanadas de toamtes y 1 de cebolla sobre cada rebanada de pan,agregue una hamburgesa y adorne con mostaza,pepinillo y cebollin al gusto. Rinde para 16 porciones...

MES PLATS