lundi 17 janvier 2011

Fondue Mediterránea*********************

Esta receta, que combina queso de cabra y tomates,nos recuerda a unas vacaciones soleadas en el mediterráneo,donde la dieta saludable,rica en los alimentoa naturales,se ha relacionado con la prvencion de enfermedades durante toda la vida. Ingrèdientes: 2 rebanadas de pan de centeno. 100 gramos de queso de cabra. 8 tomates cherry. 1/2 de taza de albahaca picada. Preparación: Precalentar el grill al punto medio,untar las rebanadas de pan de centeno con el queso de cabra,cortar por la mitad los tomates cherry y ponerlos encima. Poner rebanadas en el grill durante 5 a 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Sacarlas del grill y antes de servirlas espolvorear por encima la albahaca picada. Para 2 personas. Preparación más Coccìón: de 5 a 10 minutos... Conservación: Se conserva un dia en la nevera. Prúebala con: Un vaso de zumo rejuvenecedor. Rica en: Vitaminas b, fibra,licopeno y vitaminas a y c. Propiedades: El centeno es una fuente valiosa de fibra, que a menudo no esta presente en la dieta infantil,el licopeno es la sustancia quimica vegetal que da color rojo a los tomates y proporciona una alta dosis de antioxidantes.....

MES PLATS