lundi 17 janvier 2011

Mantequilla De Almendra*********************

Las almendras son un superalimento son una central enérgeitica repleta de micronutrientes, como los ácidos omega 6 y zinc,esta alternativa a la mantequilla de cacahuete es fácil de elaborar y , además de para el desayuno, es deliciosa para tomar un tentepié por la tade o como adorno de reposteria. Ingrédientes: 175 gramos de almendras tostadas enteras. 2 cdas de aceite de oliva. 55 gramos de almendras tostadas finamente picadas. 2 rebanadas de pan detrigo integral o de girasol. Preparación: Meter las almendras enteras en un robot de cocina o en una picadora y molerlas finas,añadir el aceite de oliva y remover hasta que la pasta esté suave. Pasarlas a un bol pequeño y añadir las almendras picadas sin dejar de remover. Extender la mantequilla generosamente en cada rebanada de pan. Para 2 personas. Preparación: 5 minutos. Prúebalos con: Rajas de manzana,como salsa realmente sabrosa y protéinica. Ricos en: Vitaminas b, magnesio, aceites , omega 6 y zinc. Propiedades: Las almendras son dulces por naturaleza,de modo que son ideales para reducir las ganas de comer algo dulce,u evitarán que tus hijos se zampen un pastelito de chocolate.

MES PLATS