" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
lundi 17 janvier 2011
Mantequilla De Almendra*********************
Las almendras son un superalimento son una central enérgeitica repleta de micronutrientes, como los ácidos omega 6 y zinc,esta alternativa a la mantequilla de cacahuete es fácil de elaborar y , además de para el desayuno, es deliciosa para tomar un tentepié por la tade o como adorno de reposteria.
Ingrédientes:
175 gramos de almendras tostadas enteras.
2 cdas de aceite de oliva.
55 gramos de almendras tostadas finamente picadas.
2 rebanadas de pan detrigo integral o de girasol.
Preparación:
Meter las almendras enteras en un robot de cocina o en una picadora y molerlas finas,añadir el aceite de oliva y remover hasta que la pasta esté suave.
Pasarlas a un bol pequeño y añadir las almendras picadas sin dejar de remover.
Extender la mantequilla generosamente en cada rebanada de pan.
Para 2 personas.
Preparación: 5 minutos.
Prúebalos con: Rajas de manzana,como salsa realmente sabrosa y protéinica.
Ricos en: Vitaminas b, magnesio, aceites , omega 6 y zinc.
Propiedades: Las almendras son dulces por naturaleza,de modo que son ideales para reducir las ganas de comer algo dulce,u evitarán que tus hijos se zampen un pastelito de chocolate.