" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
jeudi 24 février 2011
Èpinards a La Crème***********************
Très facile.
Raisonnable.
Prèp et Cuisson. 45 Minutes.
Il Faut pour 4 Personnes:
2 Kg Èpinards.
30 Gr de Beurre ou Margarine.
60 Gr de Crème Fraîche.
Sel et Poivre.
Preparation:
1.- Faites bouillir de l'eau dans une grande marmite.
2.- Eplugez les èpinards et lavez-les dans beaucoup d'eau.Plongez-les dans l'eau en èbouillition.Laissez-les bouillir 5 minutes.Egouttez-les en les pressant fortement pour en exprimant l'eau.Hachez-les grosièrement.
3.-Mettez les èpinards dans une cocotte avec 30 gr de beurre ou margarine,mèlangez avec une cuiller en bois,sur feu vif,afin de les faire dessècher un peu,pendant 2 ou 3 minutes,ajoutez-y les trois quarts de la crème fraîche,sel,poivre.Couvrez et laisser tout doucement 10 minutes.
4.-Incorporez le reste de crème fraîche aux èpinards,juste avent de les apporter à table...