jeudi 24 février 2011

Èpinards a La Crème***********************

Très facile. Raisonnable. Prèp et Cuisson. 45 Minutes. Il Faut pour 4 Personnes: 2 Kg Èpinards. 30 Gr de Beurre ou Margarine. 60 Gr de Crème Fraîche. Sel et Poivre. Preparation: 1.- Faites bouillir de l'eau dans une grande marmite. 2.- Eplugez les èpinards et lavez-les dans beaucoup d'eau.Plongez-les dans l'eau en èbouillition.Laissez-les bouillir 5 minutes.Egouttez-les en les pressant fortement pour en exprimant l'eau.Hachez-les grosièrement. 3.-Mettez les èpinards dans une cocotte avec 30 gr de beurre ou margarine,mèlangez avec une cuiller en bois,sur feu vif,afin de les faire dessècher un peu,pendant 2 ou 3 minutes,ajoutez-y les trois quarts de la crème fraîche,sel,poivre.Couvrez et laisser tout doucement 10 minutes. 4.-Incorporez le reste de crème fraîche aux èpinards,juste avent de les apporter à table...

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