vendredi 4 mars 2011

Mis Recetas*******************

Râble De Lapin À La Noix De Coco: Ingrèdients: 8 Râbles de lapin. 100 Gr de beurre. 1/2 Litre de lait de coco. 6 Gousses d'ail. 2 oignons. 5 Tomates. 1 Poivron Rouge. 1 Poivros Vert. 1 Cuillère à cafe de sause anglaise. Feuilles de lauriel. Sel et Poivre. Riz Pilaf: 320 Gr de riz long. 50 Gr de beurre. 1 Oignon. Thym et Laurel. Gros Sel. Sel fin et Poivre. Prèparatiòn: Monder les tomates et les coupes en mirepoix. Tailler les râbles de lapin et faire mariner avec les oignons ,les poivrons,la sauce anglaise,l'ail,le sel et le poivre. Colorer le lapin au beurre avec l'oignon puis ajouter les tomates. Puis cuisiner une vingtaine de minutes ajouter l'ail. Verser le lait de coco puis cuire doux pendant 20 minutes. Riz Palif: Faire suer les oignons ciselès et prèlablement èpluchèz avec un peu de beurre,puis ajouter le riz jusqu'à qu'il devienne transparent. Mouiller avec de l'eau(0,71), puis assaisonner(gros sel,thym et lauriel). Laisser cuire à couvert pendant 20 minutes. Après cuisson ègrener le riz et rectifier l'assaisonement. Dressage: Mettre au centre de l'assiette le riz pilaf moulè à l'aide d'une cercle...

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