Pitas Pizzas:
Ingrèdientes:
Aceite aerosol.
225 gramos de pechugas de pollo desguesadas y sin piel,en trozos de 1 cm.
1/2 Taza de pimiento morròn rojo picado.
1/2 taza de champiñones picados.
1/2 Taza de caebolla morada picada.(1 chica).
2 Dientes de ajos.
1 Cda de albahaca fresca o seco.
1/2 Cda de orègano fresco o seco.
1 Taza de espinaca fresca.
Miniatura de trigo entero.
1/2 Taza de queso mozzarella rallado.(60 gramos).
1 Cda de queso parmesano rallado.
Preparaciòn:
Caliente el horno a 190 grados, rocien en una sartèn con aceite aerosol,caliente a fuego medio,agregue el pollo y fria durante 6 minutos o hasta que se dore y no presente un color rosado en el centro,retire el pollo del fuego.
Vuelva a rociar la sartèn con aceite añada el pimiento,los champiñones,la cebolla, el ajo,la albahaca y el orègano,cueza a fuego medio de 5 a 7 minutos o hasta que las verduras estèn suaves,incorpore el pollo y mezcle muy bien,coloque las espinacas encima de las pitas,divida la mezcla de pollo y verduras de manera uniforme y ponga sobre la espinaca espolvoree los quesos,hornee sin tapar de 7 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita.
Rinde para 6 porciones