Ingrèdientes:
1 pieza redonda chica de pan campesino.
2 cdas de mayonesa baja en grasa.
4 hojas de lechuga americana
1/2 taza de alfalfa.(20 gramos).
105 gramos de atùn en lata o fresco.
2 cebollas moradas finamente picada.
30 gramos de petit-pois.
2 tomates manzanos fiemente picado.
1 cda de albahaca fresca.
pimienta negra recien molida.
Preparaciòn:
Releve el pan en forma horizontal en 4 capas iguales,mezcle la mayonesa con la mostaza y unte con ella las rebanadas de pan.
Acomode las hojas de lechuga y la alfalfa en la capa inferior con la siguiente ponga y cubra con la siguiente,ponga en esta el atùn y encima las cebollas y los petit-pois.
Tape con otra capa de pan.
Acomode las rebanadas de tomate y pepinos.
Espolvoree con la albahaca y la pimienta negra al gusto y cubra por ùltimo con la restante rebanada de pan...