lundi 14 mars 2011

Mis Recetas*******************

Ingrèdientes: 1 pieza redonda chica de pan campesino. 2 cdas de mayonesa baja en grasa. 4 hojas de lechuga americana 1/2 taza de alfalfa.(20 gramos). 105 gramos de atùn en lata o fresco. 2 cebollas moradas finamente picada. 30 gramos de petit-pois. 2 tomates manzanos fiemente picado. 1 cda de albahaca fresca. pimienta negra recien molida. Preparaciòn: Releve el pan en forma horizontal en 4 capas iguales,mezcle la mayonesa con la mostaza y unte con ella las rebanadas de pan. Acomode las hojas de lechuga y la alfalfa en la capa inferior con la siguiente ponga y cubra con la siguiente,ponga en esta el atùn y encima las cebollas y los petit-pois. Tape con otra capa de pan. Acomode las rebanadas de tomate y pepinos. Espolvoree con la albahaca y la pimienta negra al gusto y cubra por ùltimo con la restante rebanada de pan...

MES PLATS