jeudi 3 mars 2011

Mis Recetas*******************

Emparedados Mediterràneos: Ingrèdientes: 565 gr de tiras de pecgugas de pollo. 1 tomate rojo,grande y cortado en trocitos. 1/2 pepino chico sin semillas y rebanado. 1/2 taza de cebolla rebanadas. 2 cdas de aceite de oliva o aceite vegetal. 3 cdas de orègano fresco. 1/2 cda de orègano seco. 2 cdas de menta fresca. 1/4 de sal. 12 hojas de lechuga(opcional). 6 pitas(pan àrabe) cortadas por la mitad. Rocie en una sartèn garnde con aceite aerosol,caliente a fuego medio,agregue el pollo y fria de 7 a 10 minutos o hasta que dore o el centro rosado,deje enfriar ligeramente,mezcle el pollo,el tomate el pepino y la cebolla en un recipiente mediano,bañe con aceite y vinagre revuelva muy bien espolvoree el orègano la menta y la sal:combine bien. Coloque 1 hoja de lechuga en cada pita,divida la mezcla de pollo de manera uniforme y pòngala en las mitades de pita. Rinde para 6 porciones...

MES PLATS