" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
vendredi 4 mars 2011
Mis Recetas*******************
Conejo A La Cubana:
Ingrèdientes:
1 Conejo troceado.
10 Dientes De Ajos Finamente cortados.
1 Lata de tomates pelados.
2 Cebollas Grandes Cortadas en juliana.
1 pimentòn cortado en julianas.
1/2 Taza de alacaparras.
1 Taza de aceitunas rellenas de pimenton.
1/2 taza de azùcar morena.
1 Taza de uvas pasas rubias.
1 Cda de orègano en polvo.
1 Cda de mostaza.
1 Taza de aceite de oliva.
1 Taza de vino tinto.
Sal y pimienta al gusto.
Preparaciòn:
Aliñar el conejo con ajo,sal,pimienta, orègano y el vino tinto,freir en aceite el coejo limpio de aliño hasta dorar, apartar,en el mismo aceite freir las cebollas y el pimentòn, agregar el azùcar morena, luego el tomate,las alcaparras,las aceitunas y las uvas pasas, finalmente el resto del aliño y el conejo,tapar y cocinar por 1 hora...