vendredi 4 mars 2011

Mis Recetas*******************

Conejo A La Cubana: Ingrèdientes: 1 Conejo troceado. 10 Dientes De Ajos Finamente cortados. 1 Lata de tomates pelados. 2 Cebollas Grandes Cortadas en juliana. 1 pimentòn cortado en julianas. 1/2 Taza de alacaparras. 1 Taza de aceitunas rellenas de pimenton. 1/2 taza de azùcar morena. 1 Taza de uvas pasas rubias. 1 Cda de orègano en polvo. 1 Cda de mostaza. 1 Taza de aceite de oliva. 1 Taza de vino tinto. Sal y pimienta al gusto. Preparaciòn: Aliñar el conejo con ajo,sal,pimienta, orègano y el vino tinto,freir en aceite el coejo limpio de aliño hasta dorar, apartar,en el mismo aceite freir las cebollas y el pimentòn, agregar el azùcar morena, luego el tomate,las alcaparras,las aceitunas y las uvas pasas, finalmente el resto del aliño y el conejo,tapar y cocinar por 1 hora...

MES PLATS