dimanche 5 juin 2011

Publicando Recetas*********************

Patatas Rellenas: Ingrèdientes: 4 patatas grandes. 1 lata de atùn en aceite. 3 cdas de queso fresco desnatado. 50 gramos de aceitunas negras. 4 tomates para ensalada. 1 cda de cebollino picado. pimienta. sal. Preparaciòn: Cocer las patatas con su piel sobre el fuego en agua con sal, o en el microondas,hasta que estèn blandas,dejarlas templar y pelarlas. Quitarles una tapa y vaciarlas cuidadosamente, de modo de no romper el contorno,aplastar la patata retirada y hacer un purè,chafàndola con un tenedor. Mezclar el purè con el queso blando fresco,el cebollino y la lata de atùn,salpimentar y rellenar las patatas con la preparaciòn,adornar con las aceitunas negras. Cortar los tomates en rodajas y extenderlas en una fuente,poner las patatas rellenas y servir a tempertaura ambiente..

MES PLATS