mardi 7 juin 2011

Publicando Recetas*********************

Corona De Leche: Para 6 personas. tiempo de preparaciòn: 45 minutos màs 4 horas de refrigeraciòn. tiempo de cocciòn: 15 minutos. nivel de difeicultad: bajo. Ingrèdientes: 1/2 litro de agua. 3 dl de leche condensada. 1 vaina de vainilla. 50 gramos de gelatina en hojas. Preparaciòn: Empezamos poniendo en remojo la gelatina,seguidamente, en un cazo coceremos el agua,la leche y la vainilla durante 5 minutos,pasado el tiempo,escurrimos la gelatina y la agregamos a la leche,cocemos 10 minutos màs mientras removemos continuamente,ahora retiramos la vaina de vainilla y pasamos la leche a un molde de corona,guardamos en el frigorifico 4 horas para que cuaje,antes de servir,dejamos entibiar fuera del frigorifico 30 minutos. Truco: para el desmolde de la corona,untamos el molde de mantequilla antes de verter la leche. Curiosidad: la gelatina es un producto rico en proteinas ya que se obtiene de los huesos y cartilagos de los vacunos y porcinos,se suele comercializar en hojas (cola de pescado)o en polvo..

MES PLATS