lundi 20 juin 2011

Publicando Recetas*********************

Helado De Albaricoque: Ingrèdientes: 500 gramos de albaricoques maduros. 400 gramos de azùcar. 1 lata de leche evaporada. jugo de limòn al gusto. Preparaciòn: Lavar cuidadosamente los albaricoques, y quitarles las semillas,luego,cubri con azùcar y llevar al fuego lento durante 3/4 de horas,cuando haya adquiriddo la consistencia de la mermelada,retirar del fuego,dejar enfriar un poco y guardar en la nevera,batir la leche evoporada(se recomienda usar una batidora elètrica de subir claras)hasta que se forme nata montada,añadir el jugo de limòn y seguir batiendo.A contu¡inuanciòn,mezclar con la mermelada y luego llenar un molde previamente mojado en agua,por ùltimo,guardar en el refrigerador durante 12 horas. Para desmoldar y servir,introducir el molde en agua hirviente durante un minuto.

MES PLATS