" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
lundi 20 juin 2011
Publicando Recetas*********************
Helado De Albaricoque:
Ingrèdientes:
500 gramos de albaricoques maduros.
400 gramos de azùcar.
1 lata de leche evaporada.
jugo de limòn al gusto.
Preparaciòn:
Lavar cuidadosamente los albaricoques, y quitarles las semillas,luego,cubri con azùcar y llevar al fuego lento durante 3/4 de horas,cuando haya adquiriddo la consistencia de la mermelada,retirar del fuego,dejar enfriar un poco y guardar en la nevera,batir la leche evoporada(se recomienda usar una batidora elètrica de subir claras)hasta que se forme nata montada,añadir el jugo de limòn y seguir batiendo.A contu¡inuanciòn,mezclar con la mermelada y luego llenar un molde previamente mojado en agua,por ùltimo,guardar en el refrigerador durante 12 horas.
Para desmoldar y servir,introducir el molde en agua hirviente durante un minuto.