samedi 25 juin 2011

Publicando Recetas*********************

Natilla De Piña a La Mexicana: Ingrèdientes: 450 gramos de piña en conserva escurrida. 600 ml de leche. 6 huevos. 125 gramos de azùcar extrafino. Preparaciòn: Precaliente el horno a 160 grados,pique la piña mètala en un robot de cocina,por tandas si es preciso y tritùrela ligeramente. Vierta la leche en un cazo y calièntela a fuego lento hasta alcanzar justo el punto de ebulliciòn,retire el cazo del fuego. Separe las claras de las yemas de 2 huevos y ponga las yemas en un cuenco refractario,agregue el resto de los huevos y el azùcar,ponga el cuenco sobre un cazo de agua hirviendo a fuego lento de modo que el cuenco no toque el agua,bata la mezcla hasta que se espese y tome un tono palido,rtire el cuenco del cazo y añada la leche muy despacio sin dejar de remover,incorpore la piña.Vierta la mezcla en una fuente refractaria y mètala en otra màs grande,llene la segunda fuente de agua hasta media altura de las paredes y hornèe las natillas 45 a 50 minutos o hasta que al insertar un palillo èste salga limpio. retire la fuente refarctaria de la otra fuente y sirva las natillas de inmediato.

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