" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
samedi 25 juin 2011
Publicando Recetas*********************
Natilla De Piña a La Mexicana:
Ingrèdientes:
450 gramos de piña en conserva escurrida.
600 ml de leche.
6 huevos.
125 gramos de azùcar extrafino.
Preparaciòn:
Precaliente el horno a 160 grados,pique la piña mètala en un robot de cocina,por tandas si es preciso y tritùrela ligeramente.
Vierta la leche en un cazo y calièntela a fuego lento hasta alcanzar justo el punto de ebulliciòn,retire el cazo del fuego.
Separe las claras de las yemas de 2 huevos y ponga las yemas en un cuenco refractario,agregue el resto de los huevos y el azùcar,ponga el cuenco sobre un cazo de agua hirviendo a fuego lento de modo que el cuenco no toque el agua,bata la mezcla hasta que se espese y tome un tono palido,rtire el cuenco del cazo y añada la leche muy despacio sin dejar de remover,incorpore la piña.Vierta la mezcla en una fuente refractaria y mètala en otra màs grande,llene la segunda fuente de agua hasta media altura de las paredes y hornèe las natillas 45 a 50 minutos o hasta que al insertar un palillo èste salga limpio.
retire la fuente refarctaria de la otra fuente y sirva las natillas de inmediato.