" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
lundi 13 juin 2011
Publicando Recetas*********************
Salade De Mangues Vertes Et D'ècrevisses:
Ingrèdients:
6 petits mangues vertes.
48 ècrevisses vivants.
6 tomates olivettes.
2 citrons verts.
1 citron jaune.
1 petit piment antillais.
1 gousse d'ail.
2 dl d'huile d'arachide.
3 dl de vin d'entre-deux-mers.
1 dl d'eau.
sel et poivre.
Nombre De Personnes: 6.
Èplouchez la gousse d'ail,ècraser-la et faites-la mariner dans l'huile.
Èpluchez les mangues puis râpez-les comme pour du cèleri rèmoulande,mettez-les dans un sladier,saler,poivrez et arrosez de la moitè de l'huile parfumèe à l'ail.
Coupez l piment en deux,versez à l'interiur le jus de citron vert,versez le jus de citron pafumè au piment sur les mangues râpèes,mèlangez,mettez au froid 1 h.
Mettez le vin d'entre-deux-mers,l'eau et quelques grains de poivre dans une grande casserole,portez à èbullitiòn et jetez-y les ècrevisses vivants prèalablemnt rincèes.
laissez cuire 3 min,sortez-les,dècortiquez les queues,rèservez-les,laisser infuser les coffres dans les jus de cuisson-
èpluchez et èmincer les oignons,coupez les tomates en petits dès,ajouter les oignons et les tomates aux mangues râpèes,mèlanger dans un bold 2 cuillères à soupe de jus de cuisson des ècrevissès avec l'huile restante.
assaisonner les queus d'ecrevisses et ajoutez -les dans le saladier.
Mèlanger.