lundi 13 juin 2011

Publicando Recetas*********************

Salade De Mangues Vertes Et D'ècrevisses: Ingrèdients: 6 petits mangues vertes. 48 ècrevisses vivants. 6 tomates olivettes. 2 citrons verts. 1 citron jaune. 1 petit piment antillais. 1 gousse d'ail. 2 dl d'huile d'arachide. 3 dl de vin d'entre-deux-mers. 1 dl d'eau. sel et poivre. Nombre De Personnes: 6. Èplouchez la gousse d'ail,ècraser-la et faites-la mariner dans l'huile. Èpluchez les mangues puis râpez-les comme pour du cèleri rèmoulande,mettez-les dans un sladier,saler,poivrez et arrosez de la moitè de l'huile parfumèe à l'ail. Coupez l piment en deux,versez à l'interiur le jus de citron vert,versez le jus de citron pafumè au piment sur les mangues râpèes,mèlangez,mettez au froid 1 h. Mettez le vin d'entre-deux-mers,l'eau et quelques grains de poivre dans une grande casserole,portez à èbullitiòn et jetez-y les ècrevisses vivants prèalablemnt rincèes. laissez cuire 3 min,sortez-les,dècortiquez les queues,rèservez-les,laisser infuser les coffres dans les jus de cuisson- èpluchez et èmincer les oignons,coupez les tomates en petits dès,ajouter les oignons et les tomates aux mangues râpèes,mèlanger dans un bold 2 cuillères à soupe de jus de cuisson des ècrevissès avec l'huile restante. assaisonner les queus d'ecrevisses et ajoutez -les dans le saladier. Mèlanger.

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