lundi 13 juin 2011

Publicando Recetas*********************

Salade De Rougets Tapenade: Ingrèdients: 8 rougets de 150 gr chacun. 10 olives noires. 8 tomates. 15 anchois ou boite d'anchois allongès à l'huile d'olive. 1 coeur de fenouil. tapenade. huile d'olive. aneth,thym. ail. Nombre De Personnes:6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse,ajouter,les tomates pelèes et èpèpinèes,l'ail èmince,le fenouil en branchè ,faites revenir le tout et mantenez au chaud. Levez les filetes des rougets,faites-les saisir dans une poêle chaude c^tè peau,versez la rèduction de tomates et d'ail dans un plat et maintenez au chaud. Dresser les filets de rougets sur la sauce côtè peau,poser les toast de tapenade autour du plat et ajouter un peu de fenouil ou d'aneth èparpillè sur le poisson....

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