dimanche 14 août 2011

Publicando Recetas*********************

Tè Frìo Con Naranja y Jengibre: Tiempo De Preparaciòn: 10 minutos+ infusiòn+ refrigeraciòn. Para 2 vasos de 375 ml. Ingrèdientes: 1 naranja pequeña. 1/2 cda de hojas de tè darjeeling. 250 ml de refresco de jengibre. 8 rodajas finas de jengibre escarchado. 2 cdas de azùcar. 4-6 cubos de hielo. hojas de menta para decorar. Preparaciòn: Retire la corteza de la narnaja y elimine la parte blanca,corte la corteza en tiras largas y finas,introduzca la mitad de estas y las hojas de tè en un recipiente y vierta 500 ml de agua hirviendo,tàpelos y dèjelos en infusiòn 5 minutos,pase la mezcla por un colador fino. Vierta la infusiòn en una jarra,añada el refresco de jengibre y deje lamezcla en el frigorifico 6 horas o preferiblemente,toda la noche. Una hora antes de servir,añada el jengibre, el azùcar y el resto de la corteza de naranja,remueva bien. Vierta el tè en vasos altos,añada de 2 à 3 cubitos de hielo por vaso y decòrelos con hojas de menta....

MES PLATS