dimanche 14 août 2011

Publicando Recetas*********************

Infusiòn Frìa De Cebada y Limòn: Tiempo De Preparaciòn:10 Minutos + enfriamiento. Tiempo De Cocciòn: 30 Minutos. Para 4 vasos de 250 ml. Ingrèdientes: 110 gramos de cebada perlada. 3 limones. 125 gramos de azùcar. Hielo picado para servir. Rodajas de limòn para decorar. Preparaciòn: Lave bien la cebada y pòngala en un cazo mediano,con un pelador de verduras afilado,retire la corteza de los limones y deseche la parte blanca y amarga,exprima el zumo y resèrvelo,añada la corteza y 1,75 litros de agua fria a la cebada,lleve a ebulliciòn y cueza 30 minutos a fuego fuerte,añada el azùcar y mèzclelo bien para que se disuelva,deje enfriar la mezcla. Cuele el liquido,vièrtalo en una jarra y añada el zumo de limòn,sirvalo con hielo picado y decorado con rodajas de limòn...

MES PLATS