lundi 29 août 2011

Publicando Recetas*********************

Mi Torta Capricho: Ingrèdientes: 250 gramos de mantequilla. 2 cdas de azùcar blanca. 6 yemas de huevos. 1 lata de leche condensada. 200 gramos de harina leudante. 200 gramos de maizina. 200 gramos de queso amarillo o gruyere. Preparaciòn: Bata los 250 gramos de mantequilla sin sal,con el azùcar,las 6 yemas de huevos y el contenido de 1 lata de leche condensada. Mezcle los ingrèdientes muy bien, despues agregue los 200 gramos de harina leudante, con los 200 gramos de maizina y agregueselo a la preparaciòn anterior,revolviendo con una cuchara de madera,agregue las 6 claras batidas a punto de nieve,y agregue los 200 gramos de queso amarillo o gruyere finamente rallado. Engrase y enharine un molde,vierta la preparaciòn y hornee a 350 grados por una hora aproximadamente.

MES PLATS