lundi 29 août 2011

Publicando Recetas*********************

Tiramisù: Ingrèdiente: 8-10 porciones: 8 onzas de queso crema filadephia. 2 tazas de nata para montar frìa. 2/3 de tazas de azùcar. 6 cdas de amaretto. 3 cdas de polvo de cacao sin azùcar. 1 cda de cafè instantaneo. 3 onzas de bittersweet o chocolate semi-dulce rallado grueso. 1 taza de hojuelas de almdras tostadas. Preparaciòn: con una batidora elèctrica bata el queso crema hasta obtener una consistencia suave,agregue 1 taza de nata para montar, el azùcar, el caco,el cafè y dos cdas de amareto al queso y vuelva a batir plenamente hasta obtener una consistencia homogènea y suave,en otro bol bata el resto de la nata hasta que se hagan picos,luego entremèzclela con el queso suavemente,lleve la mezcla al congelador por 10 minutos. Para montar el postre,corte la torta horizontalmente en 3 capas iguales,coloque el corte de debajo de la torta en un platòn,moje con unas cdas de amaretto,agregue una taza de la mezcla frìa y polvoree con el chocolate rallado o el bittersweet,repita el proceso con los otros cortes,para el tope moje con las cdas de amaretto y cùbralo con lo que queda de mezcla,ponga las almendras alrededor de la torta...

MES PLATS