mercredi 31 août 2011

Publicando Recetas*********************

Caldo De Camarones: Para 4 Personas. Ingrèdientes: 1/4 de taza de aceite de oliva. 250 gramos de cabezas y conchas de camaròn. 100 gramos de cebolla cortada en mirepoix. 100 gramos de zanahoria cortada en mirepoix. 100 gramos de ajo porro cortado en mirepoix. 100 gramos de celery cortado en mirepoix. 11/2 litro de agua. 1 cabeza de ajo cortada por la mitad. 2 hojas de laurel. 8 gramos de pimienta guayabita. Preparaciòn: Calentar el aceite de oliva en una olla,rehogar las cabezas,las conchas y la cebolla hasta que se doren pero sin quemarlas,agregar el resto de los vegetales y cocinar unos tres minutos,cubrir con el agua e incoporar el ajo,el laurel y la pimienta guayabita,dejar hervir y bajar el fuego cocinar po cuarenta minutos. Colar por un chino y reservar empacado al vacio en la nevera.

MES PLATS