lundi 12 septembre 2011

Publicando Recetas*********************

Mondongo: Ingrèdientes: 1/2 kilo de panza de res. 1/2 kilo de pata de cochino. 1/2 kilo de pata de res. 250 gramos de recortes ahumados. 2 limones. agua. 1 cebolla frande. 3 dientes de ajos. 150 gramos de apio. 150 gramos de zanahorias. 150 gramos de papas. 150 gramos de auyama. Sofrito Criollo: 2 dientes de ajos. 1 cebollin. 3 ajies dulces. Preparaciòn: En una ollancoloque las paticas de cochino y la pata de res,lleve al fuego,lavar muy bien la panza frotàndola con limòn,lleve al fuego con el agua,cebolla y ajo,cuando estè blanda retire la panza,las paticas de cochino y la pata de res y cuele el caldo,en este caldo lleve al fuego el apio,zanahorias,papas,auyama pelados y cortados,deje hervir hata que estèn blanditos,agrèguele la cebolla,ajos triturados y sofrito criollo,la panza cortada finamente. deje hervir 5 minutos y sirvalo inmediatamente....

MES PLATS