" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
lundi 12 septembre 2011
Publicando Recetas*********************
Dulceria Criolla a Realizar:
Tacones:
Ingredientes:
150 gramos de papelòn.
agua.
ramas de canela.
clavos de especias.
pimienta verde.
Ingrèdientes para los tacones:
1 pan duro tipo canilla.
150 ml de leche.
1 cda de canela en polvo.
1/2 taza de vino tinto dulce (marsala,moscatel o medeira).
1/2 taza de papelon.
2 huevos.
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
150 gramos de queso blanco duro,no muy saladao.
1/2 litro de aceite.
Preparaciòn del almibar:
En una olla colocar el papelon ,la canela y los clavos junto con el agua,hervir a fuego medio duarnte 20 minutos o hasta que espese,dejar enfriar colar y reservar.
Preparaciòn De Los Tacones:
Con la ayuda de un cuchillo de sierra retirar casi toda la corteza del pan,cortalo al sesgo en ruedas de 2 cms de ancho reservar,unir la leche, el papelon,la canela y el vino,sumergir las ruedas de pan en esta mezcla por 10 minutos,sacar las ruedas y exprimirlas ligeramente tratando de que conserven su forma,untar cada lado de las ruedas de pan con una cda de mantequilla y luego pasarlas por el queso blanco rallado,hacer una espuma con las claras,agregarles las yemas y batir,pasar los tacones por la mezcla de huevos y freir hasta dorar uniformenmente.
Servir tibios bañados con el almibar y espolvoreados con canela...