lundi 12 septembre 2011

Publicando Recetas*********************

Dulceria Criolla a Realizar: Tacones: Ingredientes: 150 gramos de papelòn. agua. ramas de canela. clavos de especias. pimienta verde. Ingrèdientes para los tacones: 1 pan duro tipo canilla. 150 ml de leche. 1 cda de canela en polvo. 1/2 taza de vino tinto dulce (marsala,moscatel o medeira). 1/2 taza de papelon. 2 huevos. 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente. 150 gramos de queso blanco duro,no muy saladao. 1/2 litro de aceite. Preparaciòn del almibar: En una olla colocar el papelon ,la canela y los clavos junto con el agua,hervir a fuego medio duarnte 20 minutos o hasta que espese,dejar enfriar colar y reservar. Preparaciòn De Los Tacones: Con la ayuda de un cuchillo de sierra retirar casi toda la corteza del pan,cortalo al sesgo en ruedas de 2 cms de ancho reservar,unir la leche, el papelon,la canela y el vino,sumergir las ruedas de pan en esta mezcla por 10 minutos,sacar las ruedas y exprimirlas ligeramente tratando de que conserven su forma,untar cada lado de las ruedas de pan con una cda de mantequilla y luego pasarlas por el queso blanco rallado,hacer una espuma con las claras,agregarles las yemas y batir,pasar los tacones por la mezcla de huevos y freir hasta dorar uniformenmente. Servir tibios bañados con el almibar y espolvoreados con canela...

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