lundi 19 septembre 2011

Publicando Recetas*********************

Merengue Italiano: Para 7 dl. Tiempo De Cocciòn: 15 minutos. Tiempo De Preparaciòn: 15 minutos. Nivel De Dificultad:Bajo. Ingrèdientes: 3 claras de huevo. 150 gramos de azùcar. 0,4 dl de agua. Preparaciòn: En un cazo calentamos hasta que llegue a ebulliciòn el azùcar y el agua,removemos,nos quedarà una crema de almìbar,en el bol de la batidora elèctrica,batimos las claras a velocidad lenta,cuando hayamoss conseguido una crema homogènea,aumentamos la velicidad hasta montarlas. Ahora,continuamos batiendo a velocidad media mientras incorporamos el almìbar y seguimos batiendo durante 10 minutos. Truco: Si nos cuenta conseguir el punto de nieve con las claras de huevos,la operaciòn se facilita si batimos las claras a baño de maria. Curiosidad: El merengue italiano se utilisa en multitud de recetas,nos servirà como acompañante de otras cremas o bavaroises,o para rellenar y adornar milhojas y tartas....

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