" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
lundi 19 septembre 2011
Publicando Recetas*********************
Merengue Italiano:
Para 7 dl.
Tiempo De Cocciòn: 15 minutos.
Tiempo De Preparaciòn: 15 minutos.
Nivel De Dificultad:Bajo.
Ingrèdientes:
3 claras de huevo.
150 gramos de azùcar.
0,4 dl de agua.
Preparaciòn:
En un cazo calentamos hasta que llegue a ebulliciòn el azùcar y el agua,removemos,nos quedarà una crema de almìbar,en el bol de la batidora elèctrica,batimos las claras a velocidad lenta,cuando hayamoss conseguido una crema homogènea,aumentamos la velicidad hasta montarlas.
Ahora,continuamos batiendo a velocidad media mientras incorporamos el almìbar y seguimos batiendo durante 10 minutos.
Truco:
Si nos cuenta conseguir el punto de nieve con las claras de huevos,la operaciòn se facilita si batimos las claras a baño de maria.
Curiosidad:
El merengue italiano se utilisa en multitud de recetas,nos servirà como acompañante de otras cremas o bavaroises,o para rellenar y adornar milhojas y tartas....