mercredi 11 avril 2012

CREMA HELADA DE FRESA:
INGRÈDIENTES:
1 CAJA DE FRESASA O 1 TAZA.
3 CDAS DE JUGO DE LIMÒN.
1 TAZA DE CREMA DE LECHE DE BATIR.
3 CDAS DE MIEL.
PUNTO DE SAL.

PREPARACIÒN:
TANTO LA CREMA COMO LAS FRESAS DEBEN ESTAR HASTA EL MOMENTO DE PREPARATORIA EN LA NEVERA,SE BATE LA CREMA,SE LE AÑADE EL JUGO DE LIMÒN Y MIEL,SI LO PREFIERE PUEDE SER ALMIBAR BIEN GRUESA EN VEZ DE MIEL,SE ENVUELVEN EN ESTA CREMA LAS FRESAS,APARTANTO UNAS 8 BONITAS,DESPUÈS DE PONERLAS EN UNA BONITA CREMERA SE LE COLOCAN LAS FRESAS CON HOJITAS PARTE DEL RETOÑO DEL LIMÒN O NARANJA Y SE METE EN LA NEVERA....

MES PLATS