lundi 11 juin 2012

Flan De Naranjas

INGREDIENTES:
5 HUEVOS.
2 VASOS DE LECHE.
1 VASO DE ZUMO DE NARANJAS.
250 GRAMOS DE AZÙCAR.
PREPARACIÒN:
PONER 100 GRAMOS DE AZÙCAR EN UNA FLANERA,AGREGAR UN CHORITO DE AGUA Y COCER HASTA FORMAR UN CARAMELO CLARO,MENEAR LA FLANERA PARA QUE EL CARAMELO CUBRA BIEN EL INTERIOR DEL MOLDE.
PONER LA LECHE A  CALENTAR EN UN CAZO,RETIRARLA ANTES DE QUE COMIENCE A HERVIR,BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÙCAR EN UN CUENCO HASTA QUE ESTÈN BIEN ESPUMOSOS,AGREGARLES LA LECHE CALIENTE Y EL ZUMO DE NARANJAS,VERTER EN EL MOLDE Y COCER EN EL HORNO A 180 GRADOS, A BAÑO DE MARIA,DURANTE 45-50 MINUTOS, HASTA QUE ESTÈ CUAJADO,DEJARLOS ENFRIAR Y RESERVAR EN LA NEVERA HASTA EL MOMENTO DE SERVIR,DESMOLDARLO SOBRE UNA FUENTE.

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