dimanche 10 juin 2012

Patatas Rellenas

INGREDIENTES:
4 PATATAS GRANDRES.
1 LATA DE ATÙN EN ACEITE.
3 CDAS DE QUESO FRESCO DESNATADO.
50 GRAMOS DE ACEITUNAS NEGRAS.
4 TOMATES PARA ENSALADAS.
1 CDA DE CEBOLLINO PICADO.
PIMIENTA .
SAL.
PREPARACIÒN:
COCER LAS PATATAS CON SU PIEL SOBRE EL FUEGO EN AGUA CON SAL O EN EL MICROONDAS,HASTA QUE ESTÈN BLANDAS,DEJARLAS TEMPLAR Y PELARNO MODO DE LAS.
QUITARLES UNA TAPA Y VACIARLAS CUIDADOSAMENTE, DE NO ROMPER EL CONTPRNO,APLASTAR LA PATATA RETIRADA Y HACER UN PURÈ,CHAFÀNDOLA CON UN TENEDOR...
MEZCLAR EL PURÈ CON EL QUESO FRESCO,ELCEBOLLINO Y LA LATA DE ATÙN,SALPIMENTAR Y RELLENAR LAS PATATAS CON LA PREPARACIÒN,ADORNAR CON LAS ACEITUNAS NEGRAS,CORTAR LOS TOMATES EN RODAJAS Y EXTERDERLAS EN UNA FUENTE,PONER LAS PATATAS RELLENAS Y SERVIR A TEMPERATURA AMBIENTE.

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