samedi 18 août 2012

Ensalada De Aguacate

INGRÈDIENTES:
2 AGUACATES.
2 NARANJAS.
1 LECHUGA.
150 GRAMOS DE JAMÒN SERRANO.
1 GRANADA.

SALSA COCKTAIL:
1 CDA DE ZUMO DE NARANJA.
1 CDA DE SALSA DE TOMATE.
1  CDA DE COÑAC.
MAYONESA.

PREPARACIÒN:
LOS AGUACATES SE ABREN EN LA MITAD, SE LES QUITA LA PIEL Y LA SEMILLA Y SE CORTAN EN LONCHAS FINAS.LAS NARANJAS SE PELAN Y SE CORTAN EN TROZOS PEQUEÑOS,LA LECHUGA SE CORTAN EN TROZOS PEQUEÑOS.LA LECHUGA SE CORTA EN TROZOS PEQUEÑOS TAMBIÈN PERO SE RESERVAN UNAS  CUANTAS HOJAS ENTERAS PARA CUBRIR LASFUENTES.LA GRANADA SE PELA Y SE DESGRANA RESERVANDOLA PARA DECORAR, SE PREPARA LA SALSA MAYONESA QUE SE MEZCLA CON EL ZUMO DE NARANJA LA SALSA DE TOMATE Y EL COÑAC.LA LECHUGA SE COLOCA EN HOJAS ENTERAS EN LA FUENTE,ENCIMA SE  COLOCAN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE MEZCLA CON LA SALSA,LA GRANADA SE PONE POR ENCIMA.

MES PLATS