dimanche 2 septembre 2012

Ensalada De Arroz

INGRÈDIENTES:
300 GRAMOS DE ARROZ.
1/4 DE KG DE GUISANTES.
1 PIMIENTO ROJO.
1 PIMIENTO VERDE.
ACEITUNAS.
PEREJIL.
ACEITE.
VINAGRE.
SAL.

PREPARACIÒN:
SE PONE A COCER EL ARROZ EN AGUA CON SAL,CUANDO ESTÀ COCIDO SE ESCURRE Y SE PASA POR AGUA FRIA,PARA QUE QUEDE BIEN SULETO,LOS PIMIENTOS SE CORTAN EN TROZOS PEQUÑOS Y SE MEZCLAN CON LOS GUISANTE Y LAS ACEITUNAS PICADAS.CUANDO EL ARROZ ESTÀ FRIO SE LE AÑADEN TODOS LOS INGRÈDIENTES,EL ACEITE,EL VINAGRE Y LA SAL,SE BATEN JUNTOS Y SE AÑADEN A LA ENSALADA, SE DECORA CON PEREJIL Y SE PUEDEN PONER ACEITUNAS,HUEVO DURO,Y TROZOS DE PIMIENTOS,,,

MES PLATS