mercredi 12 septembre 2012

Sopa De Lentejas y Tomates

INGRÈDIENTES:
1/2 KILO DE LENTEJAS YA COCIDAS.
1/2 KILO DE TOMOATES MADUROS.
UNA CEBOLLA DE UNOS 150 GRAMOS.
UN DIENTE DE AJO.
4 CDAS DE ACEITE DE GIRASLO.
11/4 LITRO DE AGUA.
TOMILLOS.
UNA HOJA DE LAUREL.
3 RAMAS DE PEREJIL.
SAL.

PREPARACIÒN:
EN UNA CAZUELA SE PONE A FREIR EL ACEITE Y SE FRIE LA CBOLLA PICADA, DESPUÈS DE FRITA SE AÑADEN LOS TOMATES CORTADOS EN TROZOS LAS LENTEJAS UN POCO DE TOMILLO EL LAUREL Y LA SAL.
SE CUBRE CON EL AGUA CALIENTE SE ESPOLVOREA CON EL PEREJIL Y EL AJO PICADO Y SE DEJA HERVIR 20 MINUTOS,,

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