dimanche 28 octobre 2012

Berenejenas Rellenas Con Pimientos

INGRÈDIENTES:OS.

4 BERENEJAS.
3 PIMIENTOS.
4 TOMATES.
EL TALLO DE UN APIO.
2 HUEVOS.
50 GRAMOS DE QUESO RALLADO.
1 CEBOLLA.
1 GUINDILLA.
PIMIENTA.
ACEITE.
SAL.

PREPARACIÒN:

SE CORTAN LAS BERENEJENAS EN DOS,EN SENTIDO LONGITUDINAL,SE VACIA LA PARTE DE LA PULPA Y SE COLOCAN EN UNA FUENTE PARA GRATINAR UNTADA DE ACEITE,LA CEBOLLA SE PICA Y SE SOFRIE LA CEBOLLA EN UNA CAZUELA CON ACEITE(POCO),SE AÑADEN LOS PIMIENTOS PICADOS Y PELADOS LOS TOMATES TAMBIEN PELADOS Y PICADOS,TODO BIEN PICADO,CUANDO ESTÀN SOFRITOS SE SAZONAN CON SAL Y PIMIENTA Y SE DEJAN ESTOFAR A FUEGO MODERADO DURANTE 10 MINUTOS,SE RETIRA DEL FUEGO SE LE AÑADEN 2 HUEVOS BATIDOS PARA QUE CUAJEN Y POR ÙLTIMO LA GUINDILLA SE RELLENAN LAS BERENJENAS SE ESPOLOREAN CON QUESO RALLADO Y SE INTRODUCEN EN EL HORNO PARA GRATINAR..

MES PLATS