mardi 30 octobre 2012

CROQUETAS DE BERENJENAS

INGRÈDIENTES:
2 BERENEJANAS GRANDE SO 2 PEQUEÑAS.
1 CEBOLLA GRANDE.
3 HUEVOS.
4 CDAS DE HARINA.
LECHE.
PAN RALLADO.
ACEITE.
SAL.

PREPARACIÒN:

EN LA SARTÈN S EPONE EL ACEITE, SE FRIE LA CEBOLLA,AÑADIENDO LA HARINA Y SE VA ECHANDO LA LECHE HASTA CONSEGUIR UNA MASA ESPESA,LAS BERENJENAS SE FRIEN APARTE Y SE AÑADEN A LA SARTÈN ASI COMO 2 HUEVOS BATIDOS MOVIENDO TODA LA MEZCLA, SE ERTIRA DEL FUEGO Y SE DEJA QUE ESTÈ BIEN FRIA, SE FORMAN LAS CROQUETAS, SE REBOZAN EN HARINA DESPUÈS EN HUEVO BATIDO Y POR ÙLTIMO EN PAN RALLADO, SE FRIEN EN ACEITE CALIENTE.SE PUEDEN ACOMPAÑAR CON ENSALDA O CON SALSA DE TOMATES...

PARIS 2017