samedi 20 octobre 2012

Potage De Garbanzos y Espinacas

INGRÈDIENTES:
1/4 DE KILO DE GARBANZOS .
1/4 DE KILO DE BACALAO.
1 KILO DE ESPINACAS.
1 CEBOLLA.
1 LITRO Y MEDIO DE AGUA.
PEREJIL FRESCO.
2 HUEVOS DUROS.
4 REBANADAS DE PAN FRITO.

PREPARACIÒN:

CUANDO HIERVE EL AGUA SE INCORPORA LOS GARBANZOS PREVIAMENTE REMOJADOS DURANTE 12 HORAS EL BACALO DESMENUZADO,LA CEBOLLA Y EL PEREJIL,SE DEJA HACER HASTA QUE LOS GARBANZOS ESTÀN TIERNOS,LAS ESPINACAS DESPUÈS DE QUE ESTÈN BIEN LAVADAS SE PONEN EN UNA CAZUELA SIN AGUS A COCER AL VAPOR DURANTE 3 O 4 MINUTOS,SE FRIEN EN UNA SARTÈN EN ACEITE UN POCO DE PIMENTÒN Y SE ECHAN SOBRE LOS GARBAZOS Y EL BACALAO,EL PAN FRITO SE MACHACA EN EL MORTERO SE AÑADEN 2 CDAS DE CALDO PARA DESLEÌRLO Y TAMBIÈN SE ECHA LOS GARBANZOS,LOS HUEVOS DUROS SE PICAN Y SE PONEN POR ENCIMA, SE COMPRUEBA DE SAL,PUES HAY QUE TENER EN CUENTA QUE LLEVA EL BACALAO LO POBRAMOS Y LO RECTIFICAMOS..

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