INHGREDIENTES:
1 KILO DE GARANZOS.
2 KILOS DE ESPINACAS O ACELGAS.
5 PATATAS MEDIANAS.
5 TOMATES.
2 CEBOLLAS.
200 GRAMOS DE BACALAO.
2 HUEVOS.
1 CDA DE HARINA.
ACEITE.
SAL.
PREPARACIÒN:
EN UN PUCHERO SE PONEN A HERVIR EN AGUA LOS GARBANZOS CUANDO ESTÀN A MEDIO HACER SE LES ECHA LAS ESPINACAS O LAS ACELGAS, CORTADAS EN TROZOS LAS PATATAS Y UN SOFRITO ECHO CON LA CEBOLLA Y LOS TOMATES,SE LES PONE SAL Y ESTE POTAGE SE SIRVE CON UNOS RELLENOS: SE HACEN ESTOS RELLENOS CON EL BACALAO DESMENUZADO Y LA OTRA CEBOLLA CORTADA MUY FINA, SE LES AÑADE LOS HUEVOS BATIDOS Y LA HARINA HASTA FORMAR UNA PASTA BLANCA, SE VA COGIENDO PORCIONES DE ESTA MASA Y SE FRIEN EN ACEITE...