mardi 27 novembre 2012

MACARRONES CON JAMÒN

INGRÈDIENTES:

300 GRAMOS DE MACARRONES.
3 LITROS DE AGUA.
200 GRAMOS DE JAMÒN.
2 CEBOLLAS DE 150 GRAMOS CADA UNA.
2 PUERROS,.
1 APIO ESPAÑA.
3 ZNAHORIAS.
UN CUARTO DE KILO DE TOMATES MADUROS.ACEITE.
3 CDAS DE QUESO RALLADO.
SAL.

PREPARACIÒN:

LOS MACARRONES SE PONEN A COCER EN UNA CAZUELA GRANDE CUANO LOS 3 LITROS DE AGUA HIERVEN SE LES ECHA LA CDA DE SAL,Y SE DEJAN COCER 25 MINUTOS,PASADO ESTE TIEMPO SE RETIRA DEL FUEGO Y SE ESCURREN,EN UNA SARTÈN SE PONE ACEITE SE FRIE LA CEBOLLA LOS PUERROS EL APIO LAS ZANAHORIAS Y LOS TOMATES SE LE PONE SAL Y SE DEJA HACER,CUANDO ESTÀ LA SALSA,SE MEZCLA CON LOS MACARRONES Y EL JAMÒN CORTADO EN TROZOS.SE VIERTE TODO EN UNA FUENTE REFRACTARIA Y SE ESPOLVOREA CON EL QUESO RALLADO,SE INTRODUCE EN EL HORNO A GRATINAR UNOS 8 MINUTOS....

MES PLATS