mardi 6 novembre 2012

PATATAS CON CHIRLAS

INGRÈDIENTES:
1 KILO DE PATATAS.
400 GRAMOS DE CHIRLAS.
1 CEBOLLA.
1 PIMIENTO VERDE.
1 DIENTE DE AJO.
PEREJIL.
ACEITE Y SAL.

PREPARACIÒN:
 SE LIMPIAN BIEN LAS CHIRLAS PONIÈNDOLAS EN AGUA CON SAL DURANTE MEDIA HORA Y ENJUAGÀNDOLAS SE PELAN LAS PATATAS Y S EPARTEN EN TROZOS NO MUY GRANDES,SE PICA LA CEBOLLA MUY MENUDITA Y SE FRIEN EN ACEITE ASI COMO EL PIMIENTO,SE AÑADEN LAS PATATAS, SE REHOGAN BIEN,LUEGO LAS CHIRLAS Y POR ÙLTIMO EL AJO MACHACADO CON EL PEREJIL,SE CUBRE CON AGUA HIRVIENDO, SE SAZONA CON SAL SE DEJA COCER LENTAMENTE HASTA QUE LAS PATATAS ESTÈN BLANDAS,,,,

MES DESSERTSSSS