PATATAS CON CHIRLAS

INGRÈDIENTES:
1 KILO DE PATATAS.
400 GRAMOS DE CHIRLAS.
1 CEBOLLA.
1 PIMIENTO VERDE.
1 DIENTE DE AJO.
PEREJIL.
ACEITE Y SAL.

PREPARACIÒN:
 SE LIMPIAN BIEN LAS CHIRLAS PONIÈNDOLAS EN AGUA CON SAL DURANTE MEDIA HORA Y ENJUAGÀNDOLAS SE PELAN LAS PATATAS Y S EPARTEN EN TROZOS NO MUY GRANDES,SE PICA LA CEBOLLA MUY MENUDITA Y SE FRIEN EN ACEITE ASI COMO EL PIMIENTO,SE AÑADEN LAS PATATAS, SE REHOGAN BIEN,LUEGO LAS CHIRLAS Y POR ÙLTIMO EL AJO MACHACADO CON EL PEREJIL,SE CUBRE CON AGUA HIRVIENDO, SE SAZONA CON SAL SE DEJA COCER LENTAMENTE HASTA QUE LAS PATATAS ESTÈN BLANDAS,,,,

Posts les plus consultés de ce blog

Arvejas Enteras Guisadas*******

Arroz Con Chipi-Chipi o Guacuco*************

Asado Negro Con Malta**********