mardi 6 novembre 2012

SOUFFLE DE PATATAS Y ATUN

INGRÈDIENTES:
1 PAQUETE DE PURÈ DE PATATAS INSTANTÀNESO.
30 GRAMOS DE MANTEQUILLA.
1 LATA  DE ATÙN.
3 HUEVOS.
4 CDAS DE LECHE.
1 CDA DE PEREJIL PICADO.
MEDIO LIMÒN.

PREPARACIÒN:

SE PREPARA EL PURÈ CON AGUA, SAL,LA MANTEQUILLA Y LAS 4 CDAS DE LECHE,SE AGREGA EL ATÙN EN TROZOS,LAS YEMAS DE LOS 3 HUEVOS,EL PEREJIL, Y EL ZUMO DE MEDIO LIMÒN Y LA RALLADURA DEL MISMO,SE AÑADEN LAS 3 CLARAS BATIDAS A PUNTO DE NIEVE,SE PONE EN UN MOLDE ENGRASADO Y SE INTRODUCE EN EL HORNO UNA MEDIA HORA,CUANDO ESTÀ DORADO SE RETIRA DEL FUEGO Y SE SIRVE BIEN CALEINTE....

MES PLATS