mardi 6 novembre 2012

RUSTI

INGRÈDIENTES:
600 GRAMOS DE PATATAS.
30 GRAMOS DE MANTEQUILLA.
2 CDAS DE ACEITE.
SAL.

PREPARACIÒN:

LAS PATATAS SE PONEN A COCER EN AGUA CON PIEL.CUANDO ESTAN HECHAS SE DEJAN ENFRIAR BIEN , ES MEJ0R HACERLO CON UN DIA DE ANTELACIÒN,SE PELAN SE RALLAN CON UN RALLADOR GORDO,EN UNA SARTÈN SE PONE LA MANTEQUILLA Y EL ACEITE, SE CALIENTA Y SE PONEN LAS PATATAS Y LA SAL,CON FUEGO FUERTE SE MEZCLAN PARA QUE SALEN POR IGUAL Y SE  DEJAN DORAR,SE VUELVE COMO SI FUERA UNA TORTILLA ESPAÑOLA, CON UN PLATO Y SE DEJAN A FUEGO LENTO HASTA QUE ESTÈN DORADAS, SE PUEDEN COMER CON SALCHICHAS CON CUALQUIER CLASE DE CARNE CON AVES, ETCCCC....

MES GATEAUXXXXX