mercredi 28 novembre 2012

SPAGUETIS AL FOIE-GRAS

INGRÈDIENTES:
400 GRAMOS DE SPAGUETIS.
MEDIO KILO DE TOAMTES MADUROS.
1 CEBOLLA.
1 LATA DE FOIE-GRAS.
25 GRAMOS DE MANTEQUILLA O MARGARINA.
ACEITE Y SAL.

PREPARACIÒN:
SE  HIERVEN LOS SPAGUETIS,
CUANDO HIERV EL AGUA SE ECHAN LOS SPAGUETIS , SAL Y UN POCO DE ACEIT, SE DEJAN COCER 25 MINUTOS, SE ESCURREN Y SE PASAN POR AGUA FRIA.SE CALEINTA LA MANTEQUILLA EN UNA CAZUELA,SE ECHAN LOS SPAGUETIS,SE MUEVEN Y SE MEZCLAN CON LA SALSA DE TOMATES,QUE SE HACE PONIENDO ACEITE EN LA SARTÈN LA CEBOLLA PICADA Y LOS TOMATES RALLADOS,CUANDO ESTÀ HECHA SE PASA POR EL PASAPURÈS SE MEZCLA CON LOS SPAGUETIS Y POR ÙLTIMO SE AÑDE EL FOIE-GRAS UNIÈNDOLO MUY BIEN...

MES PLATS