mercredi 28 novembre 2012

NACARRONES CON BECHAMEL

INGRÈDIENTES:
300 GRAMOS DE MACARRONES.
200 GRAMOS DE CARNE DE TERNERA,
1 CEBOLLA DE 100 GRAMOS.
2 TOAMTES MADUROS.
UN CUARTO DE LITRO DE LECHE.
1 CDA DE HARINA.
25 GRAMOS DE MANTEQUILLA.
50 GRAMOS DE QUESO RALLADO.
4 CDAS DE ACEITE DE OLIVA.
SAL.

PREPARACIÒN:

SE PONE EL ACEITE EN UNA SARTÈN, SE CALEINTA, SE FRIE LA CARNE Y SE SACA LUEGO LA CEBOLLA BIEN PICADA Y LOS TOMATES SIN PIEL Y SIN SEMILLAS A MEDIO FREIR SE AÑADE DE NUEVO LA CARNE,LOS MACARRONES SE PONEN A COCER EN AGUA CON SAL DURANTE 15 MINUTOS Y CIUANDO ESTÀN COCIDOS SE ESCURREN Y SE MEZCÑLAN CCON LA SALSA DE CARNE.SE HACE BECHAMEL PONIENDO LE LECHE A COCER Y CUANDO HIERVE SE LE ECHA LA HARINA DILUIDA EN UN POCO DE LECHE FRIA SE DEJA HERVIR Y SE RETIRA DEL FUEGO,AÑADIENDO LA MANTEQUILLA SE VIERTE LA SALSA POR ENCIMA DE LOS MACARRONES SE ESPOLVOREAN CO EL QUESO RALLADO Y SE PONEN EN EL HORNO HASTA QUE ESTÈN DORADOS...

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