samedi 17 novembre 2012

TOMATES RELLENOS DE ATUN

INGRÈDIENTES:
8 TOMATES(LO MÀS IGUALES POSIBLES).
1 LATA DE ATÙN.
UN CUARTO DE KILO DE GUISANTES.
UN CUARTO DE KILO DE PATATAS.
1 HUEVO.
1 CDA DE VINAGRE.
ACEITE Y SAL.
1 LECHUGA.

PREPARACIÒN:

PONEMOS LAS PATATAS A HERVIR ENTERAS CON PIEL,EN AGUA CON SAL,Y LOS GUISANTES TAMBIEN POR SEPARADOS,CUANDO ESTÀN LAS PELAMOS EN PEDACITOS MUY PEQUEÑOS LO MISMO EL ATÙN EL ACEITE Y LOS GUISANTES CUANDO YA ESTÀN FRIOS,HACEMOS LA SALSA MAYONESA CON EL HUEVO, ACEITE LA CDA DE VINAGRE Y SAL.PONEMOS LOS TOMATES BIEN LAVADOS BOCA ABAJO Y LOS ABRIMOS CORTANDO UN TROZO DE LA PARTE DE ARRIBA QUE LUEGO NOS SERVIRA PARA TAPAR SACAMOS BIEN TODA LA PULPA Y LO DEJAMOS VACIOS PARA RELLENAR,LO HACEMOS BIN,QUE SOBRESALGA Y ENCIMA LES COLOCAMOS EL TROZO QUE CORTAMOS ANTERIORMENTE,LIMPIAMOS BIEN LA LECHUGA Y LA CORTAMOS PONIENDOLA EN UNA FUENTE BIEN ALFOMBRADA Y ENCIMA PONEMOS LOSTOMATES...

FRASESSSSSS