jeudi 13 décembre 2012

BACALAO A LA CATALANA

INGRÈDIENTES:
600 GRAMOS DE BACALAO.
2 CEBOLLAS DE 100 GRAMOS CADA UNA.
MEDIO KILO DE PATATAS.
UN CUARTO DE KILO DE TOMATES MADUROS.
2 DIENTES DE AJOS.
10 ALMENDRAS.
10 PIÑONES.
PIMENTÒN.
LAUREL.
TOMILLO.
AZAFRÀN.
ACEITE Y HARINA.

PREPARACIÒN:
SE REMOJA EL BACALAO,DURANTE 24 HORAS,CAMBIANDOLO DOS O TRES VECES EL AGUA,SE PONE EL ACEITE EN UNA CAZUEL,TODOA,SE REHOGA LA CEBOLLA PICADA SE AÑADE LOS TOMATES EL PIMENTÒN UN LITRO DE AGUA,SAL Y LA PICADA DE LAS ALMENDRAS, AJOS PIÑONES Y EL AZAFRÀN TODO  BIEN PICADO EN EL MORTERO SE AÑDEN LAS PATATAS PEREJIL LAUREL TOMILLO Y SE CUENCEN 10 MINUTOS SE ECHA EL BACALAO REBOZADO EN HARINA Y SE DEJA COCER OTROS 10 MINUTOS,SE SIRVE CON PEREJIL PICADO POR ENCIMA...

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